Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » 30 самых распространенных способов обмана на улице
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    30 самых распространенных способов обмана на улице
    Опубликовал zyzy, 23-01-2019, 18:35 Просмотров: 27
    30 самых распространенных способов обмана на улице У мошенников, пытающихся обмануть честных граждан, не существует определенных требований к внешнему виду или характеру жертвы. Нищим бедолагой может стать любой человек, купившийся на описанные ниже уловки.

    Оставьте свои предрассудки, согласно которым «вы и не в таких еще переделках бывали» или «вам всегда везет в азартных играх». Также не упорствуйте в убеждении, что обмануть могут любого, но не вас. Методика обмана преступниками жертв давно шагнула за рамки простого приглашения сыграть в алюминиевые наперстки и липкий шарик.

    Современные преступники рассчитывают на ваше расположение к ним, на ваше подсознательное желание довериться «хорошему» человеку. А что говорить о характерных для многих из нас азарте, жажде легкой наживы, тяге к таинственным и захватьшающим приключениям? Все это вам с радостью и в любом количестве предложат современные Остапы Бендеры.



    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Коллектив
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Психология
    Год(ы) выхода в свет: 2012
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Харвест
    Размер загруженного архива: 22 mb

    Скачать 30 самых распространенных способов обмана на улице


    Купить на LITRES А также:
      Много лет я работаю с людьми (их число измеряется тысячами), которым поставлен смертельный диагноз – например, рак на последней стадии. Среди моих пациентов есть и те, кто перенес обширный инфаркт. Нередко врачи предрекали им всего три–шесть месяцев жизни. Для многих моих пациентов именно страшный диагноз стал сигналом, что нужно обратить внимание не только на свое здоровье, но и на эмоциональное состояние, а также на взаимоотношения.
      Данная книга вместе с учебным пособием «Чрезвычайные ситуации социального характера и защита от них» составляет комплект по безопасности жизнедеятельности. Она состоит из двух частей. В первой – «Теоретические и практические аспекты психологической безопасности личности» – рассматриваются человек и социальная среда как факторы психологической безопасности, а также средства психологической саморегуляции.
      Один врач из Европы, работгавший в Танганьике, обнаружил у своего черного пациента острое воспаление аппендикса. Температура поднялась до 40 градусов. Опыт подсказывал, что в таком случае поможет только операция. Большой с ужасом отказался от хирургического вмешательства и позвал местного знахаря. Тот растер какие-то корешки...
      Библия учит нас тому, что именно она привела человека к грехопадению. Многие, начиная с Канта и кончая Опрой, недвусмысленно порицают ее. Мы учим своих детей никогда не пользоваться ею. Она – искажение фактов, заблуждение и бич человечества. Есть лишь немногое, что мы ненавидим больше нее – ЛЖИ.
      Умение читать по лицу позволяет лучше понять человека и установить с ним более тесный контакт.
      Судебный психиатр и криминалист Чезаре Ломброзо (1835 - 1909) известен как родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве.
      Тайны человеческой психики — Парапсихологические феномены издревле относились к области оккультных (тайных) знаний, глубоко зашифрованных самой природой. В этом есть определенный смысл, так как тайна спасала людей от недобросовестного использования великих сил природы. Наше время, время информационного взрыва, предъявляет к психике человека повышенные требования.
      Кто такой Человек? В чём наше Предназначение? В чём смысл Жизни? Что такое Человечность? Как стать свободным? – на все эти вопросы обязан искать ответ каждый, кто считает себя Человеческим существом.
      Эта книга — первое изданное в России практическое руководство по применению современного лечебного гипноза в терапии зависимостей (в первую очередь, переедания, курения и алкоголизма).
      Вадим Ротенберг получил медицинское образование и специализировался в области психиатрии. Принимал участие в разработке концепций психологической защиты, изучал измененные состояния сознания, в частности, гипноз.

    ^Наверх