Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Железный воин. Боевая техника жесткого цигуна
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Железный воин. Боевая техника жесткого цигуна
    Опубликовал zyzy, 22-01-2019, 20:05 Просмотров: 25
    Железный воин. Боевая техника жесткого цигуна В китайском ушу с давних пор существуют методы превращения человеческого тела в `железное`. Эти методы известны под названием боевого, или жесткого цигуна. С их помощью человек обретает способность выдерживать без вредных последствий для себя сильные удары по корпусу и голове как голыми руками или ногами, так и деревянной дубиной и даже металлическим ломом! Не менее впечатляет способность крушить голыми руками каменные валуны и бетонные плиты. Самым же удивительным проявлением возможностей боевого цигуна является `испускание внешнего ци` - поражение противника своей внутренней энергией на расстоянии.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Ань Цзайфэн
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Боевые искусства
    Год(ы) выхода в свет: 2005
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Харвест
    Размер загруженного архива: 70.1  Мб

    Скачать Железный воин. Боевая техника жесткого цигуна


    Купить на LITRES А также:
      Пособие по эскрима - филиппинскому палочному бою. Книга на двух языках - английском и немецком, большое количество фотографий. Описаны базовые техники атаки и защиты.
      В книге известного мастера боевых искусств Востока впервые рассекречены основные теоретические и тактические принципы древнего искусства болевых приёмов и захватов
      В наши дни тай-цзи цюань является едва ли не самым популярным из традиционных китайских боевых искусств. Всем известно, что оно имеет оздоровительный эффект и способствует повышению боевых качеств.
      Это классическое руководство по самозащите включает три раздела. Первый из них посвящен защите из положения стоя, сидя или лежа от двух или трех нападающих.
      Книга ориентирована на самооборону, которая включает использование всевозможных приемов и действий, позволяющих защитить и сохранить человеческое достоинство, жизнь и здоровье в условиях реального боя.
      В течение столетий в Китае существовал ряд практик, предназначенных для улучшения здоровья, продления жизни, увеличения количества внутренней энергии и силы духа и даже для «объединения со Вселенной». В древности эти практики носили разные названия: гимнастика Дао-Инь, Ту-На («набирание и выпускание», «набирание годного и выплевывание ненужного», «упражнения в дыхании»), Чань-Цзо («Чаньское сидение», или «неподвижное сидение», «погружение в созерцание») или Нэй-Гун («внутренняя работа», «упражнения для развития внутренней силы»).
      В сравнении с классической литературой Китая, представленной в России и странах Запада довольно неплохо, роль воинских искусств в развитии китайской цивилизации освещена значительно более поверхностно, хотя характеризующий их идеал безусловно заслуживает нашего внимания: «равновесие между мирскими доблестями (вэнь) и доблестями воинскими» (у).
      "Боевое ремесло" - так называется книга руководителя клуба "Щитень" Вадима Кондратьева, основателя Зареченской школы боевого фехтования.
      Самбо. Специальные приёмы — В данной части, изложены приемы нападения на противника с целью быстрого нанесения ему поражения. Кроме того, в этой книге приведены способы защиты против распространенных приемов нападения без оружия.
      Давно я был наслышан о «прикосновении отсроченной смерти». О нем сообщали различные корейские, японские и китайские источники. Это казалось абсурдом.

    ^Наверх