Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Шалфей от 100 болезней
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Любовь Кремер - Большая книга самых удивительных и достоверных фактов
  • Гавенер Торстен - Чтение мыслей примеры и упражнения (Менталист)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Шалфей от 100 болезней
    Опубликовал zyzy, 21-01-2019, 11:26 Просмотров: 19
    Шалфей от 100 болезней На протяжении многих тысячелетий человек научился выделять полезные свойства растений и использовать их для себя. Это и лечение, и исправление каких-то недостатков внешности, и полезные добавки в пищу.
    Траволечение – незаменимый вид лечения многих болезней. Лечить травами нужно умело. На начальных стадиях болезни прием именно растительных лекарственных средств может оказаться основным, способствовать снижению или даже остановке развития болезни.
    Целебные свойства шалфея известны с древних времен. Традиционно применение настоя из листьев шалфея для полосканий при острых ангинах и хронических тонзиллитах, стоматитах, гингивитах, острых респираторных заболеваниях, афтозных поражениях полости рта, хейлитах, при лечении пульпитов, а также для промывания гноящихся ран, язв, ожогов и при обморожениях.
    На этапах разгара заболевания назначаются синтетические лекарственные препараты. При этом шалфейные препараты служат дополнительными средствами, снижают токсическое воздействие основных лекарств.
    В процессе выздоровления растительные лекарственные средства постепенно заменяют синтетические, а к концу лечения вытесняют их полностью.
    При хронических заболеваниях применение растительных лекарственных средств определяется состоянием больного.
    При этом необходимо воспринимать окружающий мир как единое целое с организмом. Все лечебные и регулирующие воздействия растительных лекарственных препаратов (общетонизирующее, общеукрепляющее и т. д.) основаны на этом принципе.
    Подход в каждом случае должен быть строго индивидуальным, так как на больных по-разному воздействуют лекарственные растения. На этом и основан принцип индивидуальности лечения – при назначении растительных средств в первую очередь учитываются условия жизни и питания больного, его состояние и течение болезни, характер и условия работы...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Константинов Ю.
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2012
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: ЦEНТРПОЛИГРAФ
    Размер загруженного архива: 20 МВ

    Скачать Шалфей от 100 болезней


    Купить на LITRES А также:
      Первые упоминания о применении чиа относятся к 2600 году до нашей эры. Зерно чиа было не только основой пищевого рациона ацтеков, но также главной частью религиозных церемоний, жизненно важных для религиозной и духовной культуры, зерна чиа приносились в жертву ацтекским богам. Семенами чиа платили дань и налоги духовенству и знати ацтеков.
      Если вы в детстве хотя бы изредка болели, вы поймете меня. Вы поймете меня еще лучше, если в детстве болели постоянно, потому что были слабым и болезненным, каким был и я. Все ослабленные и подверженные заболеваниям дети знаки, что но такое — настойчивая опека родителей, которые, конечно же, так хотят, чтобы мы не болели.
      Интересно, сколько раз вы проходили мимо этого скромного растения, не замечая его? Наверняка не раз и не два. А между тем, помнить о таких полезных дарах природы надо всегда. Находятся они совсем рядом с вами – стоит только руку протянуть, но не замечаете вы их!
      Интересно, сколько всего финансовых средств человек может потратить за всю свою жизнь на свое лечение? Было бы хорошо, если бы это лечение помогало ему избавиться от болезней навсегда, или хотя бы на длительный период времени. Но, увы! Однажды заболев, человеку приходится лечиться постоянно, на протяжении всей своей жизни. И чем дальше, тем больше болезней появляется у человека.
      На Земле произрастают тысячи разнообразных растений. Они обитают повсюду: в горах, степях, лесах, пустынях и на болотах. Многие из них обладают лечебными свойствами. Большинство растений, употребляемых нами в пищу, также имеет лечебное действие.
      В сборнике изложены главные причины возникновения рака и даны пути их устранения.
      Говорить о ромашке можно довольно много, поскольку она является очень известным и любимым у нас растением. Цветы ромашки популярны не менее, чем лепестки розы. Этот цветок находит себе применение и в быту, и в медицинском лечении, и в качестве косметического средства. Говорим мы о ромашке и в связи с сердечными привязанностями.
      На нашей планете произрастает огромное количество растений. Некоторые из них мы употребляем в пищу, некоторые в пищу добавляем, достигая тем самым желаемого вкуса и аромата. И есть большое число растений, которые нас лечат.
      В этой книге собраны рецепты эффективных настоев, мазей и отваров, основные лечебные компоненты которых – лук и чеснок. Сборник «Добрых советов» подскажет, как можно приготовить в домашних условиях простые, доступные, а главное – действенные снадобья из лука и чеснока.
      Прежде чем перейти непосредственно к рецептам целебных напитков, поговорим немного о том, как правильно собирать, сушить и хранить травы, из которых мы будем готовить чудодейственные чаи и настои.

    ^Наверх