Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Была ли жизнь создана
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Была ли жизнь создана
    Опубликовал zyzy, 18-01-2019, 09:04 Просмотров: 24
    Была ли жизнь создана Была ли жизнь создана или человек появился вследствие случайных и неуправляемых событий? Не многие вопросы вызывают столько противоречивых мнений. Все же получить ответ на этот вопрос чрезвычайно важно. В этой брошюре рассматриваются следующие вопросы: • Была ли Земля создана для жизни? • Чему мы учимся из того, какие удивительные конструкции существуют в природе? • Действительно ли теория эволюции основана на фактах? • Отвергает ли наука библейское сообщение о сотворении? • Почему важно то, во что вы верите?

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Андреас Штайнхёфель
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):нау-поп
    Год(ы) выхода в свет: 2010
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Inc., Watchtower Bible and Tract Society of New York
    Размер загруженного архива: 15 мб

    Скачать Была ли жизнь создана


    Купить на LITRES А также:
      В наше время, ознаменовавшееся необыкновенными открытиями и изобретениями, — всеми так называемыми «чудесами» техники, которыми, как блестящими побрякушками, забавляется легкомысленное человечество, проигрывая в эту опасную игру, по выражению святителя Игнатия (Брянчанинова), Царство Небесное, особенно благовременно и полезно для всякого верующего православного противопоставлять всем этим «чудесам и знамениям ложным» — знамения и чудеса истинные, творимые Святым Духом при посредстве избранных Им сосудов благодати — святых угодников Божиих.
      В монографии на материале широкого круга оригинальных китайских источников исследуется малоизученный пласт средневековой китайской культуры, впервые выделяемый автором как самостоятельный объект изучения, показана роль чань-буддизма в её формировании.
      Большим достоинством «Библии для верующих и неверующих» является то, что в ней остроумно, образным и красочным языком всесторонне критикуется библия — «священная книга» христиан, вскрываются противоречия и нелепость библейских сказаний о мире. Ярославский убедительно доказывает, что тщательное изучение библии позволяет сделать вывод о полном отсутствии в ней чего-либо «священного», что она представляет собой собрание самых разнообразных сочинений многих древних писателей, созданных ими в разное время, а также сказок и преданий различных народов.
      Видевдат, один из наиболее полно сохранившихся текстов Авесты, представляет значительный интерес для понимания религиозных, правовых и политических идей древних культур Средней Азии и Ирана.
      В книге опубликованы русский перевод и исследование «Апастамба-дхармасутры» и «Апастамба-грихьясутры», а также текст примыкающего к «Апастамба-грихьясутре» сборника мантр — «Мантрапатха».
      Использование ключей «Тайной Доктрины» Е. П. Блаватской, привлечение сравнительного теологического метода и анализа санскритских источников позволило автору впервые проделать исследование глубинных сторон апокрифических произведений. Поскольку многие отрывки совпадают в совершенно разных апокрифах, а также — в канонических новозаветных текстах, данная работа выходит и за пределы одного только Евангелия от Фомы, называющегося также Пятым Евангелием.
      В этой книге приводятся жизнеописания женщин, оставивших важный след в истории буддийского учения. Встречая просветленных учителей, они приступали к медитационной практике, хотя часто для этого им приходилось оставлять семьи, разрывать прежние связи.
      Цель религии - помогать людям. Религия - это лекарство. Лекарство дается людям тогда, когда они больны. Принимая лекарство, люди выздоравливают. Но это лекарство для ума. Сейчас у нас достаточно лекарства для тела, для нашего физического здоровья. Но нам надо гораздо больше лекарства, чтобы излечить наш ум. У нашего ума много различных заболеваний, много разных негативных состояний.
      Хоть я и считаю, что Алистера Кроули надо читать исключительно в оригинале на английском языке, в данном архиве я все-таки попытался собрать работы Кроули (о Кроули) выходившие когда-либо на русском языке в адекватных, на мой взгляд, переводах (Анна Блейз, Алексей Осипов, Владимир Микушевич и другие).
      Мы родились для того, чтобы возлюбить Господа, чтобы познать Бога, нашего Творца, нашего Создателя. Господь дает тебе спутника жизни – друга, дает тебе жену или мужа, детей, дарит тебе все, что тебя окружает, – чтобы ты, именно ты, сказал: «Спасибо Тебе, Боже! Благодарю Тебя, Боже! Мне следует идти к Тебе и быть возле Тебя».

    ^Наверх