Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Сборник народных рецептов по очищению организма от гельминтов, шлаков, солей
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сборник народных рецептов по очищению организма от гельминтов, шлаков, солей
    Опубликовал zyzy, 16-01-2019, 06:51 Просмотров: 28
    Сборник народных рецептов по очищению организма от гельминтов, шлаков, солей Интересно, сколько всего финансовых средств человек может потратить за всю свою жизнь на свое лечение? Было бы хорошо, если бы это лечение помогало ему избавиться от болезней навсегда, или хотя бы на длительный период времени. Но, увы! Однажды заболев, человеку приходится лечиться постоянно, на протяжении всей своей жизни. И чем дальше, тем больше болезней появляется у человека.

    Почему это происходит? Все очень просто! Существующая система здравоохранения лечит все возникшие у человека болезни, и не обращает никакого внимания на устранение причин их порождающих. Если ничего в этом плане не менять, то все останется на своих местах, и воз, как говорится, не сдвинется с места.

    Но стоит только устранить все причины возникновения болезней, как вопрос их лечения сам отпадет за ненадобностью. Нет причин – нет болезней. К великому сожалению, люди не знают всех этих причин, и каждый день делают то, что приводит к болезням.

    В этом сборнике эти причины раскрыты и даны пути и методы их устранения. Помимо проведения полного очищения организма следует соблюдать и не нарушать простые правила. Вот, собственно, и все. Это даже лечением трудно назвать. Но от этого уйдут прочь все болезни, которые отравляют человеку жизнь...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Сергей Степочкин
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2015
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Издательские решения
    Размер загруженного архива: 11,4 МБ

    Скачать Сборник народных рецептов по очищению организма от гельминтов, шлаков, солей


    Купить на LITRES А также:
      На Земле произрастают тысячи разнообразных растений. Они обитают повсюду: в горах, степях, лесах, пустынях и на болотах. Многие из них обладают лечебными свойствами. Большинство растений, употребляемых нами в пищу, также имеет лечебное действие.
      В сборнике изложены главные причины возникновения рака и даны пути их устранения.
      Говорить о ромашке можно довольно много, поскольку она является очень известным и любимым у нас растением. Цветы ромашки популярны не менее, чем лепестки розы. Этот цветок находит себе применение и в быту, и в медицинском лечении, и в качестве косметического средства. Говорим мы о ромашке и в связи с сердечными привязанностями.
      На нашей планете произрастает огромное количество растений. Некоторые из них мы употребляем в пищу, некоторые в пищу добавляем, достигая тем самым желаемого вкуса и аромата. И есть большое число растений, которые нас лечат.
      В этой книге собраны рецепты эффективных настоев, мазей и отваров, основные лечебные компоненты которых – лук и чеснок. Сборник «Добрых советов» подскажет, как можно приготовить в домашних условиях простые, доступные, а главное – действенные снадобья из лука и чеснока.
      Прежде чем перейти непосредственно к рецептам целебных напитков, поговорим немного о том, как правильно собирать, сушить и хранить травы, из которых мы будем готовить чудодейственные чаи и настои.
      Печень можно назвать вторым по важности органом после сердца. Именно она дает организму возможность полноценно жить и нейтрализует отрицательное влияние на него лекарств, окружающей среды, нездорового питания.
      Методики тренировок, описанные в этой книге, тысячи лет успешно применялись даосами и таиландцами, прошедшими подготовку под руководством учителей. Читателю не следует приступать к выполнению практик, не пройдя обучения под руководством инструктора по Вселенскому Дао, поскольку некоторые из приводимых в книге упражнений в случае неправильного их выполнения могут оказаться причиной травм или привести к заболеваниям. В намерения авторов этой книги входило предложить дополнительные упражнения в рамках Вселенского Дао и сыграть роль справочника-путеводителя по этим практикам. Каждый, кто рискнет приступить к ним только на основании этой книги, должен полностью принять ответственность на себя.
      В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СВОЕЙ МЕЧТЫ – СТАТЬ И НАВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ – НЕДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ХОРОШО НАЧАТЬ, НУЖНО ТАКЖЕ УМЕТЬ НАСТОЙЧИВО ПРОДОЛЖАТЬ, ТО ЕСТЬ НЕ СЛЕДУЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В НАЧАТОМ ДЕЛЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ!
      В древности врачи лечили болезни щитовидной железы с помощью всевозможных морепродуктов: водорослей, золы из морских губок, растворенной в вине.

    ^Наверх