Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Чтобы печень была здорова
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Джуан Стивен - История тела. 2640 фактов
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Чтобы печень была здорова
    Опубликовал zyzy, 13-01-2019, 11:29 Просмотров: 17
    Чтобы печень была здорова Печень можно назвать вторым по важности органом после сердца. Именно она дает организму возможность полноценно жить и нейтрализует отрицательное влияние на него лекарств, окружающей среды, нездорового питания. Болезни печени и неразрывно связанного с нею желчного пузыря подрывают основу здоровья человека и сказываются на работе других органов.

    Прежде всего, и это широко известно, разрушает печень прием алкоголя. Выпивая в романтической обстановке бокал вина с любимым человеком или потягивая пиво на дружеской вечеринке, задумываетесь ли вы о том, что наносите своей печени серьезный удар, предательский хук самому себе? Ведь именно печень пропустит через себя яд под названием "алкоголь", чтобы максимально уменьшить его влияние на ваш организм. Именно печень отфильтрует все вредные и даже смертельно опасные вещества, содержащиеся в столь притягательных напитках. И хотя этот орган обладает способностью к восстановлению, регулярный и обильный прием алкоголя не даст ей возможности вывести все яды из организма и накопить новые силы.
    Неправильное питание тоже не лучшим образом сказывается на состоянии печени. Современный человек, как правило, не имеет возможности принимать пищу как следует, с чувством, с толком, с расстановкой: чашка, кофе или стакан чая с утра, в лучшем случае бутерброд; в обед вместо супа, второго блюда и компота тоже бутерброд, запиваемый кофе или соком, атои просто водой. Слишком много дел, слишком мало времени; готовить и питаться полноценно некогда, и, в общем-то, сил на это уже не остается.
    Сидячий образ жизни тоже не самое лучшее условие для нормальной работы этого чрезвычайно важного органа. В современном мире все больше людей занимаются умственным, а не физическим трудом. Весь день вы сидите за столом, выполняя свою работу, физических нагрузок очень мало, гулять, бегать, заниматься спортом некогда.

    Множество других факторов также влияет на состояние этого крайне важного органа, от которого, как мы уже сказали, зависит здоровье всего организма. В этой книге мы постараемся рассказать о простых и эффективных натуральных методах очищения печени, которые помогут вам избежать многих болезней, сохранить свое тело молодым, красивым и здоровым, что, в свою очередь, служит залогом сохранения душевного спокойствия и равновесия...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Любимова Л.
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2009
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Крылов
    Размер загруженного архива: 10 Mb

    Скачать Чтобы печень была здорова


    Купить на LITRES А также:
      Методики тренировок, описанные в этой книге, тысячи лет успешно применялись даосами и таиландцами, прошедшими подготовку под руководством учителей. Читателю не следует приступать к выполнению практик, не пройдя обучения под руководством инструктора по Вселенскому Дао, поскольку некоторые из приводимых в книге упражнений в случае неправильного их выполнения могут оказаться причиной травм или привести к заболеваниям. В намерения авторов этой книги входило предложить дополнительные упражнения в рамках Вселенского Дао и сыграть роль справочника-путеводителя по этим практикам. Каждый, кто рискнет приступить к ним только на основании этой книги, должен полностью принять ответственность на себя.
      В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СВОЕЙ МЕЧТЫ – СТАТЬ И НАВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ – НЕДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ХОРОШО НАЧАТЬ, НУЖНО ТАКЖЕ УМЕТЬ НАСТОЙЧИВО ПРОДОЛЖАТЬ, ТО ЕСТЬ НЕ СЛЕДУЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В НАЧАТОМ ДЕЛЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ!
      В древности врачи лечили болезни щитовидной железы с помощью всевозможных морепродуктов: водорослей, золы из морских губок, растворенной в вине.
      На прилавках книжных магазинов, на обычных лотках и в Интернете сейчас можно найти массу самой разнообразной медицинской информации и литературы. Причем такие книги, статьи и заметки пишут не только врачи-профессионалы, но и фитотерапевты, биологи, журналисты и даже так называемые народные целители. Именно они являются главными хранителями многих сведений, знают целебные свойства множества растений, и это при том, что их знания об анатомии самого человека весьма поверхностны и незначительны.
      В книге предлагается описание комплекса, разработанного китайскими специалистами на основе традиционных систем психофизической тренировки и caмopeгyляции ушу и цигун.
      Книга содержит 42 практических совета Восточной медицины с фотоиллюстрациями на разные случаи жизни. Рефлексотерапия. Различают два принципа рефлексотерапии: воздействие на особые зоны, расположенные на коже, и воздействие на активные точки. В этой книге подробно рассматриваются оба принципа рефлексотерапии, для наглядности используются фотографии.
      В книге представлены расшифрованные авторами рецепты 324 сборов природного происхождения из тибетоязычного монгольского трактата «Онцар гадон дэр дзод» (XX в.).
      Поздравляю! А повод даже лучше дня рождения. Приготовьтесь к новой жизни, которая наступит, когда вы изучите и начнёте применять то, о чём говорится в этой книге.
      В этой книге вы познакомитесь с тем, как устроены и функционируют наши глаза, узнаете о наиболее распространенных офтальмологических заболеваниях, причинах их возникновения и эффективных методах лечения: от проверенных веками рецептов народной медицины до передовых современных технологий.
      Первое упоминание молока как напитка датируется III веком до нашей эры. По древним легендам, молоко произошло от одной из трех голов змея Лами: святой Георгий отрубил их, из них потекли три реки: молоко, пшеница и вино. В одном из африканских мифов Вселенная целиком родилась из капли молока. В Земле обетованной, обещанной Богом еврейскому народу, даже реки текут медом и молоком.

    ^Наверх