Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » САМООБОРОНА, СПОРТ » Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Джуан Стивен - История тела. 2640 фактов
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    САМООБОРОНА, СПОРТ Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера
    Опубликовал zyzy, 12-12-2019, 13:28 Просмотров: 75
    Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера
    Название: Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера
    Автор: Венди Палмер
    Язык: Русский
    Издательство: ИГ "Весь"
    Жанр: Саморазвитие
    Год: 2017
    Формат: pdf
    Страниц: 322
    Размер: 54 Мб

    Внутри каждого из нас есть источник мудрости, который поддерживает способность совершать спонтанные, но ясные и мощные действия – именно те, которые необходимы в тот или иной момент. Неважно – находимся мы на татами, в комнате для переговоров или на свидании. Стоит нам восстановить связь с этим источником, и мы вернемся к тому образу жизни, который Венди Палмер называет «интуитивным состоянием», когда мы проживаем каждый миг, с одной стороны, расслабленными, а с другой – полностью включенными в процесс бытия.
    Автор рассказывает о природе воплощенного действия – ирими, показывая, как работает наше восприятие в различных жизненных ситуациях и как им можно управлять. В состоянии ирими мы находимся в такой гармонии с окружающим миром, что не нуждаемся в анализе, а способны за доли секунды интуитивно принимать верные решения и немедленно переходить к действиям.
    В конце книги приведены базовые дыхательные и медитативные практики, помогающие сбалансировать энергетическое поле и развить способность к концентрации. Их можно применять в предложенном виде или изменять и интегрировать в собственную практику.

    Скачать Венди Палмер - Айкидо – инструмент самопознания. Уроки мастера



    Купить на LITRES А также:
      Название: Полный курс боевых приемов без оружия по системе спецназа КГБ Автор: Травников А. Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Боевые искусства Год: 2008 Формат: pdf Страниц: 97(сдвоенные) Размер: 32.0MB В основу книги положен реальный курс подготовки бойцов спецназа КГБ, успех действий которых во многом обеспечивался "секретным оружием" - приемами оперативного карате и рукопашного боя, разработанными строго для этого подразделения.
      Название: Бодибилдинг для взрослых. Инструкция по сохранению здоровья и замедлению старения Автор: Станислав Михайловский Язык: Русский Издательство: Издательские решения Жанр: Здоровье, Спорт Год: 2018 Формат: pdf Страниц: 130 с ил. Размер: 10.4 Мб Эта книга для мужчин и женщин, которые задумались о своём здоровье и долголетии. Никакой воды, только полезная информация.
      Название: Практическое боевое каратэ Автор: Иванов-Катанский С.А. Язык: Русский Издательство: Фаир-Пресс Жанр: Боевые искусства Год: 2001 Формат: pdf Страниц: 544 Размер: 53 мб Эта книга содержит 200 уроков по самозащите ударами. В основном все технические действия, изложенные в ней, легки в исполнении, что делает их доступными для учеников среднего уровня.
      В предлагаемых рекомендациях, составленных высококвалифицированными специалистами в увлекательной форме раскрыты философсо-исторические истоки древнекитайских видов борьбы, показаны основы психо-физической тренировки и наглядно описаны конкретные технические приемы Ву-Шу, в сочетании дыхания и движения.
      В книге описывается история развития Син-И - стиля бокса, внешнее выражение (Син) которого определяется сознанием (И) - и подробно излагается философское обоснование его техник.
      В книге описываются внешняя форма и внутреннее содержание уданского Ци-Гун Пяти зверей, представляющего собой чрезвычайно простую и столь же эффективную систему восстановления и поддержания здоровья.
      Древняя китайская гимнастика ушу имеет огромное многообразие боевых, спортивных и оздоровительных направлений.
      Восьмидесятые годы, во многом переломные для нашей страны, стали важнейшею вехой и в истории ее физической культуры. Именно тогда спортивная жизнь России начала обогащаться боевыми искусствами Дальнего Востока. Из-за несметного количества экзотических школ и бурных потоков популярной информации напоминающей монголо-татарское нашествие сначала, хотя и во многом упорядоченная впоследствии, традиция эта не только вызывает все больше вопросов, но и словно бы держится особняком как от привычных для нас единоборств - бокса и вольной борьбы, например, так и от родственного ей по форме кикбоксинга. Тем не менее, в процессе многолетнего преподавания каратэ, ушу и кикбоксинга все с большей и большей ясностью стали осознаваться необходимость и возможность интеграции столь разных типов физической культуры. И вот, от тренировки к тренировке, словно подводные скалы во время отлива, стали проявляться долгожданные точки соприкосновения.
      Данное пособие предназначено для широкого круга практикующих внутренний стиль ушу Ицюань. В пособии представлена теория и практика стиля, а также программа обучения.
      Известный российский практик Тайцзи-цюань Андрей Середняков pacсказывает о традиционной китайской воинской гимнастике не только как об искусстве самообороны, дошедшем до нас из глубины веков, но и как об эффективной системе оздоровления и повышения творческоrо потенциала человека.

    ^Наверх