Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ » Устройство памяти. От молекул к сознанию
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Джуан Стивен - История тела. 2640 фактов
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ Устройство памяти. От молекул к сознанию
    Опубликовал zyzy, 17-03-2019, 13:54 Просмотров: 38
    Устройство памяти. От молекул к сознанию Память — самая долговечная из наших способностей. В старости мы помним события детства восьмидесятилетней, а то и большей давности. Случайно оброненное слово может воскресить для нас, казалось, давно забытые черты лица, имя, морской или горный пейзаж. Память определяет нашу индивидуальность и заставляет действовать тем или иным образом в большей мере, чем любая другая отдельно взятая особенность нашей личности. Вся наша жизнь есть не что иное, как путь из пережитого прошлого в неизвестное будущее, освещаемый лишь в то ускользающее мгновение, тот миг реально испытываемых ощущений, который мы называем «настоящим».

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Стивен Роуз 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ 
    Год(ы) выхода в свет: 1995
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Мир
    Размер загруженного архива: 34 Mb

    Скачать Устройство памяти. От молекул к сознанию 


    Купить на LITRES А также:
      В книге поднимаются важные для многих вопросы: в чем смысл жизни, как стать на путь совершенствования или хотя бы на путь преодоления своих заболеваний.
      Наивно было бы полагать, что мы можем дать удовлетворительное определение понятию «мышление». В погоне за ним, мы в лучшем случае сформулируем непрактичное представление о мышлении. Нам необходим инструмент, точнее даже – инструкция к инструменту, который мы уже имеем, но не вполне понимаем, как же им пользоваться.
      Изотопы рождаются в атмосфере — в брошюре рассказывается о новой, недавно родившейся области физики — ядерной метеорологии. Она возникла на стыке таких наук, как физика атмосферы, учение о радиоактивности, радиогеология, радиохимия и т. п.
      В этом издании вы узнаете о самых прибыльных и безопасных способах заработка в интернете.
      Ежемесячное издание, предоставляющее аспирантам, докторантам, соискателям, молодым специалистам и ученым возможность опубликовать результаты научных исследований. В отдельный список реферируемых изданий «Список ВАК» журнал не входит.
      В интернете очень много теоретиков, которые обещают научить Вас зарабатывать, когда сами зарабатывают лишь на продажах своего обучения.
      Ежемесячное издание, предоставляющее аспирантам, докторантам, соискателям, молодым специалистам и ученым возможность опубликовать результаты научных исследований. В отдельный список реферируемых изданий «Список ВАК» журнал не входит.
      Вы хотите создать свой бизнес в интернете, но не знаете, с чего начать, и боитесь, что ничего не получится. Мы – те, кто уже попробовал и у кого получилось. И нам не жалко поделиться с вами опытом и наработками.
      Сайт за 60 тысяч рублей за 30 минут, реально? ДА! Я говорю это как профессиональный программист, дизайнер, автор данной книги, фрилансер в прошлом и владелец веб-студии в настоящем.
      Сегодня криптовалютами не интересуется только ленивый. Все потому, что этот вид инвестиций — один из немногих надежных источников отличного пассивного дохода.

    ^Наверх