Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
» КУЛИНАРИЯ » Д.Д. Дарина - Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo
Популярные статьи
  • Нина Лебедева - Волшебный минет и другие способы подарить наслаждение мужчине
  • Сборник книг-компиляций - Весь... 39 книг
  • Серия "Спецназ" (20 подсерий, 1012 книг)
  • А.А. Комнина - Английский без страха для тех кому за… Всё подробно и "по полочкам"
  • Стрела. 212 томов
  • Энциклопедия быстрых знаний. Для тех, кто хочет все успеть. 23 книги
  • Хэдли Чейз - Собрание сочинений в одном томе. Компиляция
  • Серия "Страницы истории" в 35 книгах
  • Аптечка-библиотечка (67 номеров) 
  • Павел Евдокименко - Без таблеток! Быть здоровым в нашей стране
  • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    КУЛИНАРИЯ Д.Д. Дарина - Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство
    Опубликовал zyzy, 7-03-2020, 01:48 Просмотров: 54
    Д.Д. Дарина - Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство
    Название: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство
    Автор: Д.Д. Дарина
    Язык: Русский
    Издательство: Астрель, Полигон
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2012
    Формат: pdf
    Страниц: 196
    Размер: 64,3 МБ

    Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома?
    Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!

    Скачать Д.Д. Дарина - Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство



    Купить на LITRES А также:
      Название: Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы Автор: Елена Молоховец Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 51 Размер: 10,4 МБ В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
      Название: Кулинарные эксперименты в 5 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 196 Мб Кухня — это всегда место для творчества! Здесь каждый может почувствовать себя изобретателем, открывая новые сочетания и вкусы.
      Название: Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов Автор: Иван Шишкин Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Справочник, кулинария, рецепты из субпродуктов Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 213 Размер: 32 МБ Книга-шок! В ней представлены все виды потрохов, о которых многие даже не имели представления. Очень оригинальные иллюстрации.
      Название: Холодец, заливное, жюльен Автор: С. Иванова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.
      Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом Автор: Шрамко Е.В. Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости, Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: кратный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Размер: 25 Мб Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом.
      Название: Домашние разносолы. Готовим в мультиварке Автор: Семенова С. Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 97 Размер: 11 Мб Не секрет, что мультиварка – это великолепная кухонная помощница. С ней можно приготовить все, что угодно!
      Название: Вино. Большой иллюстрированный гид Автор: Марк Шпаковский Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 222 Размер: 70 Мб Как известно, один бокал хорошего виноградного вина может добавить радости в праздник и снять усталость в будничный вечер.
      Название: Кулинария. Помощники на кухне в 12 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 163 Мб В книгах серии «Помощники на кухне» вы найдете описание самых распространенных электроприборов, возможности их использования, а также рецепты, которые, безусловно, станут вашими фирменными блюдами.
      Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия Автор: Яков Йонсон Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 415 Размер: 25 Мб Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом.
      Название: 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление Автор: Левашева Е. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 50 Размер: 10 Мб В книге "50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки" вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек.

    ^Наверх