Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
» КУЛИНАРИЯ » С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo
Популярные статьи
  • Нина Лебедева - Волшебный минет и другие способы подарить наслаждение мужчине
  • Сборник книг-компиляций - Весь... 39 книг
  • Серия "Спецназ" (20 подсерий, 1012 книг)
  • А.А. Комнина - Английский без страха для тех кому за… Всё подробно и "по полочкам"
  • Стрела. 212 томов
  • Энциклопедия быстрых знаний. Для тех, кто хочет все успеть. 23 книги
  • Хэдли Чейз - Собрание сочинений в одном томе. Компиляция
  • Серия "Страницы истории" в 35 книгах
  • Аптечка-библиотечка (67 номеров) 
  • Павел Евдокименко - Без таблеток! Быть здоровым в нашей стране
  • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    КУЛИНАРИЯ С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен
    Опубликовал zyzy, 3-03-2020, 21:27 Просмотров: 75
    С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен
    Название: Холодец, заливное, жюльен
    Автор: С. Иванова
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2013
    Формат: pdf
    Страниц: 36
    Размер: 10 Мб

    Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

    Скачать С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен



    Купить на LITRES А также:
      Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом Автор: Шрамко Е.В. Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости, Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: кратный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Размер: 25 Мб Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом.
      Название: Домашние разносолы. Готовим в мультиварке Автор: Семенова С. Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 97 Размер: 11 Мб Не секрет, что мультиварка – это великолепная кухонная помощница. С ней можно приготовить все, что угодно!
      Название: Вино. Большой иллюстрированный гид Автор: Марк Шпаковский Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 222 Размер: 70 Мб Как известно, один бокал хорошего виноградного вина может добавить радости в праздник и снять усталость в будничный вечер.
      Название: Кулинария. Помощники на кухне в 12 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 163 Мб В книгах серии «Помощники на кухне» вы найдете описание самых распространенных электроприборов, возможности их использования, а также рецепты, которые, безусловно, станут вашими фирменными блюдами.
      Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия Автор: Яков Йонсон Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 415 Размер: 25 Мб Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом.
      Название: 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление Автор: Левашева Е. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 50 Размер: 10 Мб В книге "50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки" вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек.
      Название: Серия "Кулинария. Зеленый путь" в 3 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2019-2020 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 47 Мб "Кулинария. Зеленый путь" - уникальная серия, в которой будут собраны книги по здоровому образу жизни, вегетарианству, веганству правильному питанию.
      Название: Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара Автор: Е. Богданова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 162 Размер: 10 МБ Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц.
      Название: Винный сноб Автор: Бьянка Боскер Язык: Русский Издательство: Попурри Жанр: Кулинария Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 440 Размер: 10.7 Мб С чувством юмора и изрядной долей скептицизма Боскер увлекает читателя в подпольные дегустационные группы, фешенебельные рестораны Нью-Йорка, на калифорнийские винодельни, пытаясь найти там ответ на самый главный вопрос: почему вино вызывает такой ажиотаж?
      Название: Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам Автор: Паскалин Лепелтье Язык: Русский Издательство: Попурри Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 270 стр. 11 иллюстраций Размер: 10,1 Мб Авторы приглашают вас другими глазами взглянуть на мир вина, установить прямую связь между вином и местностью, где оно производится, используя в качестве связующего звена почвы, на которых растет виноград, и подстилающие их горные породы.

    ^Наверх