Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
» КУЛИНАРИЯ » Леся Кравецкая - Сырники, творожники, сочни, хачапури
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo
Популярные статьи
  • Нина Лебедева - Волшебный минет и другие способы подарить наслаждение мужчине
  • Сборник книг-компиляций - Весь... 39 книг
  • Серия "Спецназ" (20 подсерий, 1012 книг)
  • Стрела. 212 томов
  • Энциклопедия быстрых знаний. Для тех, кто хочет все успеть. 23 книги
  • А.А. Комнина - Английский без страха для тех кому за… Всё подробно и "по полочкам"
  • Хэдли Чейз - Собрание сочинений в одном томе. Компиляция
  • Серия "Страницы истории" в 35 книгах
  • Аптечка-библиотечка (67 номеров) 
  • Павел Евдокименко - Без таблеток! Быть здоровым в нашей стране
  • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    КУЛИНАРИЯ Леся Кравецкая - Сырники, творожники, сочни, хачапури
    Опубликовал zyzy, 30-01-2020, 19:20 Просмотров: 50
    Леся Кравецкая - Сырники, творожники, сочни, хачапури
    Название: Сырники, творожники, сочни, хачапури
    Автор: Леся Кравецкая
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб семейного досуга
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2017
    Формат: pdf
    Страниц: 97
    Размер: 11,9 МБ

    Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать нежности и сочности вкуснейшим десертам.

    Более 70 простых и проверенных рецептов с фотографиями народной и европейской кухни: плацынды, вареники, запеканки, блины, зразы, хачапури и ватрушки к обеденному столу или вкуснейшие творожные десерты, мороженое, фруктовые пироги и шарлотки, нежные чизкейки, кексы и маффины, праздничные торты и знаменитый львовский сырник в шоколадной глазури!
    Вы сможете с легкостью приготовить множество разнообразных блюд с творогом с помощью подробных иллюстрированных рецептов для духовки, мультиварки и микроволновой печи. В каждом из разделов представлены несколько десятков рецептов на любой вкус.

    Скачать Леся Кравецкая - Сырники, творожники, сочни, хачапури



    Купить на LITRES А также:
      Название: Еда без забот. 15 минут и готово! Автор: Настя Понедельник Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 226 Размер: 36,8 МБ Готовить так, чтобы кухня не стала местом, где вы отбываете наказание, вас научит Настя Понедельник. Автор собрала для вас самые быстрые рецепты, которые вы могли бы приготовить без особого труда.
      Название: Простые обеды на каждый день за 45 минут Автор: Алена Богданова Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 193 Размер: 45,1 МБ Приготовить и подать на стол вкусный обед меньше, чем за час? Превратить полкурицы, кусочек мяса или рыбное филе в полноценный обед из нескольких блюд?
      Название: Азбука национальной кулинарии. 7 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинария Год: 2013 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 62.9 Мб В серии книг "Азбука национальной кулинарии" собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии блюда разных стран – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров.
      Название: Выпечка с фруктами Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2015 Формат: pdf Страниц: 20 Размер: 10 МБ Персиковый гратен, яблочный пирог, пирог со свежей малиной – это ли не сказка. Лето щедро на фрукты и ягоды, давайте не упускать этот момент и готовить потрясающие пироги, штрудели и блины.
      Название: Большая книга православного кулинара Автор: Будур Н. Язык: Русский Издательство: Олма-пресс Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006 Формат: pdf Страниц: 430 Размер: 55 мб Испокон веков православные люди жили по церковному календарю и пищу готовили в соответствии с тем, какой нынче день — постный или скоромный.
      Название: Магия кофе. Полная энциклопедия Автор: Захари Карлсен Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 120, с ил. Размер: 14,3 МБ Что вы знаете о кофе? На протяжении веков люди наслаждаются этим напитком, а история происхождения кофе уходит и вовсе в прошлые тысячелетия.
      Название: Книга рецептов Доктора Зубаревой Автор: Наталья Зубарева Язык: Русский Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 92 Размер: 44,9 МБ Рецепты от известного врача-диетолога Натальи Зубаревой помогут похудеть без вреда для здоровья и тяжёлых голоданий. Авторская методика правильного питания выпущена в формате книги-приложения, в котором собраны лучшие рецепты за все прошедшие марафоны.
      Название: Хинкали и другие блюда грузинской кухни Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 10 МБ Грузинская кухня не только невероятно вкусная, но и разнообразная, самобытная и любимая многими поколениями. В этой книге опытный повар и его помощник поваренок познакомят вас с такими блюдами, как сочные хинкали, овощное пхали и ароматное хачапури.
      Название: Кулинария. Веселые повара. 8 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 46 Мб Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется, то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой!
      Название: Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения Автор: Волкова В.А. Язык: Русский Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>> Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006 Формат: djvu Страниц: 304 Размер: 10 Мб Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.

    ^Наверх