Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
» КУЛИНАРИЯ » Алена Богданова - Простые обеды на каждый день за 45 минут
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo
Популярные статьи
  • Нина Лебедева - Волшебный минет и другие способы подарить наслаждение мужчине
  • Сборник книг-компиляций - Весь... 39 книг
  • Серия "Спецназ" (20 подсерий, 1012 книг)
  • Стрела. 212 томов
  • Энциклопедия быстрых знаний. Для тех, кто хочет все успеть. 23 книги
  • А.А. Комнина - Английский без страха для тех кому за… Всё подробно и "по полочкам"
  • Хэдли Чейз - Собрание сочинений в одном томе. Компиляция
  • Серия "Страницы истории" в 35 книгах
  • Аптечка-библиотечка (67 номеров) 
  • Павел Евдокименко - Без таблеток! Быть здоровым в нашей стране
  • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    КУЛИНАРИЯ Алена Богданова - Простые обеды на каждый день за 45 минут
    Опубликовал zyzy, 28-01-2020, 12:43 Просмотров: 51
    Алена Богданова - Простые обеды на каждый день за 45 минут
    Название: Простые обеды на каждый день за 45 минут
    Автор: Алена Богданова
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб семейного досуга
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2017
    Формат: pdf
    Страниц: 193
    Размер: 45,1 МБ

    Приготовить и подать на стол вкусный обед меньше, чем за час? Превратить полкурицы, кусочек мяса или рыбное филе в полноценный обед из нескольких блюд? Это не только возможно. Мы научим, как это сделать легко! Ведь полкурицы для умелой хозяйки – это бульон для супа, филе для салата и фарш для фрикаделек, немного баранины – наваристый мясной суп с чечевицей и кебабы с томатной сальсой, а десяток грибов – ароматная юшка с вешенками и грибные драники в сливочном соусе.

    Заранее продумайте меню, заготовьте замороженные овощи, кубики бульона, домашние полуфабрикаты, сварите соусы и заправки, готовьте несколько блюд одновременно! И первое за вас уже сделали! Иллюстрированные подробные рецепты почти двух сотен вкуснейших блюд из простого набора продуктов, каждое из которых сделает честь любому шеф-повару, и готовые обеденные меню, в которых пошагово описана очередность действий – всего через 45 минут вы побалуете любимых свежим вкусным обедом.

    Скачать Алена Богданова - Простые обеды на каждый день за 45 минут



    Купить на LITRES А также:
      Название: Азбука национальной кулинарии. 7 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинария Год: 2013 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 62.9 Мб В серии книг "Азбука национальной кулинарии" собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии блюда разных стран – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров.
      Название: Выпечка с фруктами Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2015 Формат: pdf Страниц: 20 Размер: 10 МБ Персиковый гратен, яблочный пирог, пирог со свежей малиной – это ли не сказка. Лето щедро на фрукты и ягоды, давайте не упускать этот момент и готовить потрясающие пироги, штрудели и блины.
      Название: Большая книга православного кулинара Автор: Будур Н. Язык: Русский Издательство: Олма-пресс Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006 Формат: pdf Страниц: 430 Размер: 55 мб Испокон веков православные люди жили по церковному календарю и пищу готовили в соответствии с тем, какой нынче день — постный или скоромный.
      Название: Магия кофе. Полная энциклопедия Автор: Захари Карлсен Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 120, с ил. Размер: 14,3 МБ Что вы знаете о кофе? На протяжении веков люди наслаждаются этим напитком, а история происхождения кофе уходит и вовсе в прошлые тысячелетия.
      Название: Книга рецептов Доктора Зубаревой Автор: Наталья Зубарева Язык: Русский Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 92 Размер: 44,9 МБ Рецепты от известного врача-диетолога Натальи Зубаревой помогут похудеть без вреда для здоровья и тяжёлых голоданий. Авторская методика правильного питания выпущена в формате книги-приложения, в котором собраны лучшие рецепты за все прошедшие марафоны.
      Название: Хинкали и другие блюда грузинской кухни Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 10 МБ Грузинская кухня не только невероятно вкусная, но и разнообразная, самобытная и любимая многими поколениями. В этой книге опытный повар и его помощник поваренок познакомят вас с такими блюдами, как сочные хинкали, овощное пхали и ароматное хачапури.
      Название: Кулинария. Веселые повара. 8 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 46 Мб Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется, то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой!
      Название: Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения Автор: Волкова В.А. Язык: Русский Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>> Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006 Формат: djvu Страниц: 304 Размер: 10 Мб Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
      Название: Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона Автор: Тарек Малуф Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 232 Размер: 47 Мб Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером выпечкой.
      Название: Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд Автор: Ольга Кузьмина Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинария Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 260 Размер: 11.3 Мб Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными.

    ^Наверх