Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Джуан Стивен - История тела. 2640 фактов
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
    Опубликовал zyzy, 3-01-2020, 02:21 Просмотров: 65
    Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
    Название: Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
    Автор: Волкова В.А.
    Язык: Русский
    Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>>
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2006
    Формат: djvu
    Страниц: 304
    Размер: 10 Мб

    Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
    В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.

    Скачать Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения



    Купить на LITRES А также:
      Название: Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона Автор: Тарек Малуф Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 232 Размер: 47 Мб Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером выпечкой.
      Название: Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд Автор: Ольга Кузьмина Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинария Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 260 Размер: 11.3 Мб Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными.
      Название: 365 рецептов. Готовим вкусные пироги Автор: С. Иванова Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: pdf Страниц: 131 Размер: 21 Мб 365 рецептов пирогов. Закрытых и открытых. Маленьких и больших. С мясом и рыбой, овощами и сыром, со сладкими начинками, Из дрожжевого, песочного, бисквитного теста.
      Название: Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении Автор: Дарья Близнюк Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 179 Размер: 13,8 МБ Наполеон, медовик, сметанник и даже чизкейк и тирамису – эти торты давно стали всеми любимой классикой. Хотите приготовить такие же, но только чтобы точно получилось, чтобы внутри торт оказался таким же красивым, как снаружи, а по вкусу ничем не уступал десертам из дорогих пекарен? Нет ничего невозможного.
      Название: Новогодние закуски на скорую руку Автор: Н. Савинова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 130 Размер: 26,8 МБ Новый Год – особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. И каждая хозяйка хочет сделать свой праздничный стол удивительным и незабываемым.
      Название: Спиртные напитки: Искусство пить, смешивать и веселиться Автор: Рокос К. Язык: Русский Издательство: М.: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 224 Размер: 11 мб Эта книга – гид, который проведет вас по правильным тропам в мире выпивки, научит, как правильно пить, чтобы выглядеть достойно, а наутро вам не было мучительно больно.
      Название: Встречаем Новый год и Рождество: лучшие рецепты для праздничного стола Автор: Красичкова А.Г. Язык: Русский Издательство: М: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2008 Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 23 мб Какой праздник без застолья? В настоящем издании собраны лучшие рецепты салатов, закусок, горячих блюд, тортов и пирожных.
      Название: Формула здоровья для сосудов и капилляров. Новая система исцеления Автор: Кацудзо Ниши Язык: Русский Издательство: Вектор Жанр: Здоровье Год: 2013 Формат: pdf Страниц: 45 Размер: 11,9 Mb Книга рассказывает о методиках оздоровления крови и сосудов, включенных в знаменитую систему Кацудзо Ниши.
      Название: Лучшие рецепты православной кулинарии для микроволновой печи Автор: Матушка Фотиния Язык: Русский Издательство: Донецк: 000 "ПКФ "БАО" Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Страниц: 288 Размер: 31.3 Мб В книге собраны рецепты постных и скоромных блюд, составленные с учетом вековых традиций православной культуры питания.
      Название: Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм Автор: Ольга Шелест Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 190 Размер: 10,0 МБ Крупы – зерно здорового образа жизни и прекрасного самочувствия! Гречка, перловка, рис, пшеница, овсянка, манка, булгур… Крупы – это универсальный, доступный, привычный с детства продукт.

    ^Наверх